Гречневая каша - Привет, сыроед или Заметки жены сыроеда

Гречневая каша

Гречневая кашаГречневая каша. Замачиваем зеленую гречку на ночь, а лучше на пару дней, чтобы крупа немного проросла. Размельчаем ее в блендере (можно употреблять зеленую гречку и не измельчая ее, в отличие от льняной каши) с добавлением небольшого количества воды. Можно в нее добавить немного зелени. Если сейчас зима, то ее можно заменить сухой морской травой (добавляем уже в размельчённую гречку). Сыроеды используют морскую соль. Кто не может есть пресную еду —  рекомендую немного подсолить или добавить соевый соус. Вот и каша готова.

Замечу, что для меня стало настоящим сюрпризом, что можно использовать сухие листы ламинарии для приготовления суши.

Если Вы сладкоежка, то очень вкусно добавлять при размельчении каши в блендере половинку банана и зеленое яблоко.

Ингредиенты:

2/3 стакана гречневой крупы

1/2 банана или 1 зеленое яблоко

Введите Ваш email адрес:

Понравилась статья? Вы не хотите пропускать новые статьи блога? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик в форме выше и получайте новые статьи мгновенно!



Оставить ответ

*


Рассылка 'privetsiroed.ru' Индекс цитирования. <?php wp_related_posts(); ?>